sexta-feira, 25 de novembro de 2022

Lula e Janja comemoram vitória do Brasil com camisa amarela

Orgulhoso de vestir a camisa verde e amarela outra vez e de assistir aos jogos da nossa Seleção', postou o presidente el

24/11/2022 18:52

Rosângela Lula da Silva e Luiz Inácio Lula da Silva comemoram vitória da Seleção brasileira sobre a Sérvia(foto: Ricardo Stuckert)

O presidente eleito Luiz Inácio Lula da Silva (PT) e a futura primeira-dama, Rosângela Lula da Silva, comemoraram nesta quinta-feira (24/11) a vitória da Seleção Brasileira na partida contra a Sérvia. O casal estava vestido com a camisa amarela, que nos últimos anos foi muito usada por apoiadores do presidente Jair Bolsonaro (PL).

"Orgulhoso de vestir a camisa verde e amarela outra vez e de assistir aos jogos da nossa Seleção. Parabéns aos nossos jogadores. Depois de 20 anos, vamos conquistar o Hexa", postou Lula em suas redes sociais.

LEIA M17:24

Já a socióloga Janja postou em seus stories uma mensagem para o atacante Richarlison, artilheiro da partida. "Entregou tudo @richarlison".

O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0, em Lusail, no Catar, pela estreia no Grupo G da Copa do Mundo de 2022. Os gols de Richarlison foram marcados aos 17 e aos 28 minutos do segundo tempo.

O placar colocou a Seleção na liderança do Grupo G, com três pontos e dois gols de saldo. A Suíça também chegou a três pontos após vencer os Camarões por 1 a 0.

Brasil e Suíça brigam pela ponta da chave na segunda-feira (28/11), às 13h (de Brasília), no Stadium 974, em Doha. eito Lula em suas redes sociais