domingo, 20 de fevereiro de 2022

Itabiranos conquistam seis medalhas no Grand Slam de Taekwondo

Pedro Sena, de 14 anos, levou três medalhas na competição

Pedro Sena voltou com duas conquistas no lugar mais alto do pódio e também uma prata. Foto: Divulgação

Grand Slam de Taekwondo terminou neste domingo (20) e foi um sucesso para os Itabiranos, que voltaram com seis medalhas para casa. O torneio foi realizado na cidade de Fortaleza e é uma das principais competições nacionais da modalidade no país.

Todas as lutas foram transmitidas pelo canal da Confederação Brasileira de Taekwondo (CBTKD) no YouTube.

Conquistas

O itabirano Pedro Henrique Sena, de apenas 14 anos, levou três medalhas na competição. Foram duas conquistas no lugar mais alto do pódio e também uma prata. Com os resultados, ele poderá representar a seleção brasileira nos Campeonatos Mundiais da Bulgária e da Coréia.

Já Welton Herick, de 23 anos, fechou o torneio com duas medalhas, uma de prata e outra de bronze. Fechando as conquistas do time Itabirano, Davi Vinícius conquistou um bronze.